The Elder Scrolls V: Dawnguard — первое официальное дополнение для Skyrim, вышел сначала на Xbox 360 26 июня 2012 года и в течение следующих 30 дней являлся эксклюзивом только для этой платформы.

ОписаниеПравить

Вы узнаете о том, что Стража рассвета снова начинает охотиться на вампиров. Вступя в неё, вам дадут задание, в котором нужно убить всех вампиров в пещере. Вы узнаете, что вампиры искали дочь Харкона - лорда-вампира. Спася её вы попадете в замок Харкона и надо принять решение: идти за вампиров или помогать Страже рассвета. Вам надо узнать, зачем была заперта дочь Харкона - Серана? Почему Стража рассвета снова начали охотиться на вампиров? Все зависит только от вас! DLC добавляет еще ряд квестов, добавляет локации, оружия, одежду, предметы, способности и возможности.

Плюсы Править

  • Хороший сюжет.
  • Новые локации.
  • Новые предметы и оружие.
  • Новые существа.
  • Новые крики.
  • Возможность стать вампиром-лордом.
  • Древо талантов для оборотня и вампира-лорда.
  • Возможность вести бой на коне.
  • Возможность изменять свое лицо.

Минусы Править

  • Возможны смерти NPC, которые дают задания или торгуют с главным героем, из-за атаки вампиров на города. С другой стороны, это реалистично.

ИтогПравить

Хорошое DLC, дающее еще время для прохождния. Удачи!!!!!