Pero
Это незавершённая статья.
Она содержит неполную информацию. Вы можете помочь ИгроВики, дополнив её.

Old World Blues — третье официальное дополнение к Fallout: New Vegas, вышедшее на всех платформах 19 июля 2011 года.

ОписаниеПравить

Главный герой, Курьер, ловит радиосигнал о показе старых фильмов в открытом кинотеатре в пустыне Мохаве. Придя туда, и посмотрев фильм, Курьер теряет сознание. ГГ оказывается под куполом в лаборатории под названием «Большая Гора». Вам вырезаю мозг, сердце, позвоночник, и вместо этих частей тела вам вживают импланты. Оказывается, что вас схватили ученые-роботы и хотят, чтобы вы помогли им избавиться от их бывшего главного ученого. Вы окунетесь в захватывающие путешествие по Большой Горе. Вам будут доступны новые возможности, свой дом где есть все верстаки и много функций, новое оружие, броня, предметы и много новых квестов. После прохождения этого DLC, вам будет можно дальше исследовать странное место. Так же есть упоминания других DLC и новых дополнений.

ПлюсыПравить

  • 16px-Thumbs up.svgСвой дом с множеством функций
  • 16px-Thumbs up.svgНовое оружие, броня и т.д.
  • 16px-Thumbs up.svgНовые возможности
  • 16px-Thumbs up.svgОтличная атмосфера
  • 16px-Thumbs up.svgХороший сюжет
  • 16px-Thumbs up.svgПерсонаж из другого дополнения (а точнее голос и упоминания других)

МинусыПравить

  • 16px-Thumbs down.svgМного долгих коридоров, где можно заблудиться.

ИтогПравить

Это DLC связывает все другие DLC на Fallout: NV. Удачи!!!!